Registrierung - Häufige Fragen

Diese Seite behandelt die häufigsten Fragen bezogen auf das Thema der Registrierung. Falls du keine Antwort zu deiner Frage findest, kontaktiere uns bitte!

1. Muss ich auch die Version für Symbian Touch-Phones registrieren?
  2. Nach dem Kaufvorgang habe ich kein email mit den Login-Informationen erhalten.
  3. Ich habe meinen Aktivierungscode verloren. Wie kann ich ihn wieder bekommen?
  4. Ich habe mein Passwort für den Registrier-Manager verloren.
  5. Ist der Aktivierungscode spezifisch für ein Telefon?
  6. Ich habe mein Mobiltelefon gewechselt. Kann ich kostenlos einen neuen Aktivierungsschlüssel erhalten?
  7. Wie unterscheidet sich die Demo-Version von der Vollversion?
  8. Falls die Demo auf meinem Mobiltelefon funktioniert, ist es möglich, dass die Vollversion Probleme macht?
  9. Bekomme ich das Geld zurück, wenn das Spiel auf meinem Mobiltelefon nicht funktioniert?
  10. Sind Updates kostenlos?
  11. Wo kann ich Unterstützung erhalten?

Folgend die Antworten auf die Fragen: