Support und häufige Fragen

Um es dir leichter zu machen, eine Antwort auf deine Frage zu finden, wurde diese Sektion in mehrere Unterseiten aufgeteilt, die sich mit verschiedenen Themen auseinandersetzen. Bitte wähle die Kategorie, die dich interessiert:

• Fragen zum Gameplay
    Diese Sektion behandelt Fragen bezogen darauf, wie das Spiel funktioniert und alles, was mit dem Spielen im Zusammenhang steht.
  • Technische Fragen
    Antworten auf technische Fragen, z.B. der Installation des Spieles.